Нужен онлайн магазин женской спортивной одежды
|
|
Arahis | Дата: Понедельник, 25.01.2021, 21:00 | Сообщение # 1 |
Новичок, но быстро учусь
Статус:
| Мне очень сильно нужен онлайн магазин спортивной одежды, с подругой купили абонементы в спортзал, только одежды у нас подходящей нет. Посоветуйте варианты, просто времени осталось мало, с первого числа в зал.
|
|
| |
Honda | Дата: Понедельник, 25.01.2021, 21:00 | Сообщение # 2 |
Новичок, но быстро учусь
Статус:
| У вас еще целая неделя, так что не нужно здесь сопли разводить, возьмите ноги в руке и по магазинам. Тут на пол дня можно справиться, нашли мне проблему, от Вашего бездействия у Вас одежда не появиться.
|
|
| |
Arahis | Дата: Понедельник, 25.01.2021, 21:01 | Сообщение # 3 |
Новичок, но быстро учусь
Статус:
| У нас в городе нет хороших магазинов, это надо только за 50 километров ехать. Почему мы бездействуем?? Мы как раз пытаемся найти хорошие варианты в интернете, так еще и деньги для семьи сэкономим.
|
|
| |
VladisE | Дата: Понедельник, 25.01.2021, 21:02 | Сообщение # 4 |
Новичок, но быстро учусь
Статус:
| Цитата Arahis ( ) Мне очень сильно нужен онлайн магазин спортивной одежды, с подругой купили абонементы в спортзал, только одежды у нас подходящей нет. Посоветуйте варианты, просто времени осталось мало, с первого числа в зал. Доброго времени суток! В интернет магазине Спортмастер отличный каталог женской спортивной одежды https://www.sportmaster.ua/ru/catalogcat/gnochiy_odyag53/ моя жена здесь заказывает одежду для фитнеса и спортзала, очень довольна качеством. По обычным магазинам не ходит, заказывает все в онлайн режиме. Я сам недавно осуществил заказ купил спортивный костюм и кроссовки для бега, качеством также доволен, все как на меня шито. Магазин также подойдёт для детей и подростков, если честно такого ассортимента я не видел нигде.
|
|
| |
Vtamun | Дата: Вторник, 02.02.2021, 18:22 | Сообщение # 5 |
Молчун
Статус:
| А кроссовки там нельзя купить ?
|
|
| |
Vtamun | Дата: Среда, 03.02.2021, 19:01 | Сообщение # 6 |
Молчун
Статус:
| Я справжній шопоголік. Дуже люблю купувати красиві та стильні речі. І я була вражена, коли наштовхнулась на чудовий розпродаж кросівок Найк в інтернет-магазині https://idealsport.com.ua/rozprodazh-nike/ . Тут просто неймовірний асортимент і мінімальні ціни на цілий ряд класних моделей.
|
|
| |