Частный дом или квартира?
|
|
|
|
Модератор | Дата: Вторник, 14.03.2017, 09:36 | Сообщение # 1 |
Счатье есть, его не может не быть :)
Статус:
|
|
|
| |
Кит | Дата: Вторник, 14.03.2017, 11:06 | Сообщение # 2 |
Молчун
Статус:
| Если по ощущениям, то конечно-же дом, я выросла в доем, и мне тяжело сейчас жить в каменных джунглях. Но по уму понимаю, что муж далеко не мой папа и если б был дом, то он рухнул бы у нас .... ибо дом надо иметь тем людям которые не ленятся, а им занимаются.
|
|
| |
Мама_Полинки | Дата: Вторник, 14.03.2017, 11:09 | Сообщение # 3 |
Активничаю на форуме
Статус:
| Проголосовала за частный дом. Хоть и прожила всю сознательную жизнь в квартире, частный дом мне сейчас ближе. Особенно летом - благодать)))
|
|
| |
Kathryne18 | Дата: Среда, 15.03.2017, 09:07 | Сообщение # 4 |
Общаюсь на форуме
Статус:
| Раньше я млела от квартиры = вот нравилось жить именно в многоэтажном, многоквартирном доме в городе. Но за последнее время я так намаялась с соседями снизу, т.к. какая-то невезуха и я постоянно их затапливаю, что уже на 100% готова выбрать только свой дом!!!)
Я ничуть не жалею, что мой характер сложный - он обеспечивает мне сильных людей рядом!!!
|
|
| |
Zucce | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 15:23 | Сообщение # 5 |
Новичок, но быстро учусь
Статус:
| Живу пока в квартире, но продолжаю надеяться на скорый переезд в свой дом. Когда же мы его уже доделаем(((
|
|
| |
OlgaK | Дата: Пятница, 31.03.2017, 14:05 | Сообщение # 6 |
Общаюсь на форуме
Статус:
| Живем в квартире, но хотелось бы в своем доме. Хочется чтобы у ребенка, как и у меня в детстве были качели во дворе, место, где можно побегать и не бояться, что из-за угла появиться машина и т. д.
|
|
| |
Saira | Дата: Суббота, 23.09.2017, 01:49 | Сообщение # 7 |
Молчун
Статус:
| Переехали в деревню в Луганской области из Оренбурга. Надоела суета. Но работы здесь нет. Здесь немного вариантов заработка. Первый: свое хозяйство, но для разведения КРС и других животных нужен стартовый капитал (на покупку зверья, на корм, на обустройство загона и т. д.). Второй вариант для тех, кто недалеко живет хотя бы от райцентра. Можно ездить каждый день на работу, но з/п в провинциальных городах совсем небольшие. Еще один вариант: работа в интернете. Я лично работаю пиар-менеджером автосалона. Руководству неважно, где я живу. И еще пришлось потратиться на усилитель сигнала интернета, связь в деревне вообще плохая. Пока нравится)
|
|
| |
Rusalochka | Дата: Вторник, 26.09.2017, 12:02 | Сообщение # 8 |
Молчун
Статус:
| однозначно дом!!всю свою жизнь жила в доме частном(((сейчас приходится жить в квартире((((тяжело мне, даже за огородом соскучилась
|
|
| |
Sofka | Дата: Понедельник, 23.10.2017, 11:15 | Сообщение # 9 |
Молчун
Статус:
| В плане общения для ребенка - лучше квартира) все одноклассники в одном районе, много друзей в доме, далеко не уйдет, меньше волнений для мамы
|
|
| |
AntantA | Дата: Понедельник, 19.02.2018, 20:07 | Сообщение # 10 |
Молчун
Статус:
| Мы вот тоже переехали, правда в квартиру. Покупали здесь http://gradstroy.com.ua/vse-objekty/zhk-lazurnyy Градстрой ЖК "Лазурный" в Харькове. От себя отмечу, что для семьи с детьми это отличный вариант. Тут тебе и садик и школа рядом, рынок, вокзал, метро все в пешей доступности. А квартира-то какая! Просторная! Так что не жалею и вам советую)
|
|
| |
girlstricks | Дата: Пятница, 20.04.2018, 23:09 | Сообщение # 11 |
Молчун
Статус:
| <!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->Цитата Sofka ( ) В плане общения для ребенка - лучше квартира) все одноклассники в одном районе, много друзей в доме, далеко не уйдет, меньше волнений для мамы Что да, то да. Но и с другой стороны. Преимущество дома, что ребенок "свободен". Тут тебе и воздух и курочки (если есть). Правда думать о безопасности надо что в квартире, что в доме. Мы в доме установили решетки на окнах и поставили хорошие замки. А в квартире мы поставили новые двери, надежные. Выбирала тут clavis.com.ua . Так что вопрос вопросом, но где лучше - все же дело индивидуальное
|
|
| |
vita | Дата: Суббота, 21.04.2018, 11:07 | Сообщение # 12 |
Общаюсь на форуме
Статус:
| Некоторые как альтернативу частному дому выбирают дачу - летом приехал, отдохнул, немного в огороде повозился и все! Думаю кто жил в своем доме тот ни за что не выберет многоэтажку, тем более как сейчас в военное время и с такими ценами на те же яблоки и огурцы!Вода у нас своя, со скважины. Если света не будет - генератор включим. Соседей вверху и снизу и по бокам нет, как в многоэтажках. Держим животных - мясо и молоко с яйцам - все свое. Картошка и овощи тоже свои, фрукты, виноград, клубника, малина и т.д. Я вижу одни плюсы! Я живу в своем доме с рождения! Бывают моменты когда хочется жить в квартире, т.к. там ни забот, ни хлопот! А вечерами можно гулять и на диване валяться! В своем доме отдых это роскошь!
Сообщение отредактировал vita - Суббота, 21.04.2018, 12:53 |
|
| |
Nardaylana | Дата: Среда, 06.03.2019, 03:28 | Сообщение # 13 |
Молчун
Статус:
| Нуууу, смотря какая квартира и смотря какой дом. Мы вот живём в однушке, собираемся на дачу переезжать, дом достраивать. А то как-то совсем грустновато. Природа как-то больше нравится, да и все удобства в снт есть. К тому же, не мы одни такие: много кто живёт на дачах.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.
|
|
| |
Мироторг | Дата: Воскресенье, 14.07.2019, 20:57 | Сообщение # 14 |
Новичок, но быстро учусь
Статус:
| А тут просматривается очень интересная тенденция. Те, кто свое детство провел в квартире, хочет свой дом. А те кто в доме - квартиру. Вот я как раз отношусь ко вторым. И совсем недавно купил себе такую квартиру в Одессе. Это был путь длинною в десять лет. Он был тяжел, но осуществим. Всем желаю такого же.
|
|
| |
AnnPv | Дата: Среда, 02.10.2019, 16:09 | Сообщение # 15 |
Новичок, но быстро учусь
Статус:
| Я выбираю квартиру. В доме вечно что-то отваливается - надо чинить)))
Люблю жить!
|
|
| |
Manicopus | Дата: Понедельник, 27.01.2020, 19:45 | Сообщение # 16 |
Молчун
Статус:
| Лично я выбрал частный дом и не жалею, просто шикарно жить без надоедливых соседей, вырос в детстве в обычной хрущевке и больше так жить не захотел уже)) Кстати, кто тоже живет в частном доме, рекомендую обязательно поставить мачту громоотвода , а то скоро начнутся дожди и будет просто кошмар, так что поберегите себя и близких!
|
|
| |
OSCINYSMAMMAT | Дата: Понедельник, 06.07.2020, 23:53 | Сообщение # 17 |
Прописка навечно
Статус:
|
|
|
| |
OSCINYSMAMMAT | Дата: Вторник, 07.07.2020, 06:54 | Сообщение # 18 |
Прописка навечно
Статус:
|
|
|
| |
OSCINYSMAMMAT | Дата: Вторник, 14.07.2020, 02:16 | Сообщение # 19 |
Прописка навечно
Статус:
|
|
|
| |
OSCINYSMAMMAT | Дата: Вторник, 14.07.2020, 05:54 | Сообщение # 20 |
Прописка навечно
Статус:
|
|
|
| |
OSCINYSMAMMAT | Дата: Среда, 22.07.2020, 01:43 | Сообщение # 21 |
Прописка навечно
Статус:
| Torrent: Quedustreaming Download ШґЩ€ЩЃ ШЁШ±Щ€ - . Stream Yify Torrent HD - Download Free Movie Yify Torrents For 720p, 1080p And 3D Quality Movies. Download Subtitles YTS YIFY Movies. The official site to download yify yts movies..
|
|
| |
OSCINYSMAMMAT | Дата: Среда, 29.07.2020, 23:32 | Сообщение # 22 |
Прописка навечно
Статус:
|
|
|
| |
OSCINYSMAMMAT | Дата: Суббота, 01.08.2020, 09:06 | Сообщение # 23 |
Прописка навечно