Привет мамочки. У кого есть опыт пластики груди и живота? Дело в том что у меня после родов и ГВ сильно грудь отвисла и живот весь в растяжках, изучив детально информацию решила что лучше всего сделать пластику (больше детей не планирую). Посоветуйте хорошего специалиста
Я знаю хорошего специалиста - Слесаренко Сергей Владимирович из Центра пластической хирургии в Днепре. У него огромный опыт, я видела много его работ, очень аккуратно и красиво.
Здоровая гладка и ухоженная кожа – мечта каждого человека, в особенности, представительниц прекрасного пола. Сегодня на рынке представлено множество средств для поддержания своего лица и тела в тонусе, но использование этих средств – задача непростая. Нужно выбрать правильные средства, использовать их по назначению, в правильное время и с верной периодичностью – это очень непросто. https://smilegrad.by/
Я знаю хорошего специалиста - Слесаренко Сергей Владимирович из Центра пластической хирургии в Днепре. У него огромный опыт, я видела много его работ, очень аккуратно и красиво.
А вы работы "свежие" видели? Или уже через какое-то время, год-два, после? Я вот беспокоюсь, что все вернется в те же обвисшие плюшки быстро, только плюшки больше будут((