Мультиварка с двумя чашами
|
|
Модератор | Дата: Вторник, 27.06.2017, 15:52 | Сообщение # 1 |
Счатье есть, его не может не быть :)
Статус:
| Мне кажется, для любителей готовить в мультиварке - это идеальный вариант. Т.к. часто приходится готовить 2-3 блюда по очереди.
|
|
| |
Модератор | Дата: Вторник, 27.06.2017, 15:53 | Сообщение # 2 |
Счатье есть, его не может не быть :)
Статус:
|
|
|
| |
Ли | Дата: Среда, 28.06.2017, 12:47 | Сообщение # 3 |
Активничаю на форуме
Статус:
| ой, красота то какая, но у меня и с одной чашей нет, никак не решусь купить, на кухне места очень мало.
То, что мы теперь взрослые - сущая ерунда по сравнению с тем, что взрослые теперь - это мы. ©
|
|
| |
Ласка | Дата: Четверг, 13.07.2017, 21:13 | Сообщение # 4 |
Алина
Статус:
| У меня как то прошла уже мания по мультиварке, редко готовлю в ней, тушу, плов делаю, на пару кое что. На две чаши для меня сейчас много, а вот если бы года 4 назад, то я бы такую в обязательном порядке приобрела бы)
Стою на пороге новой жизни. Осталось только дверь открыть. Вот думаю.. с ноги или культурно?.©
|
|
| |
khill | Дата: Понедельник, 17.07.2017, 21:52 | Сообщение # 5 |
Виктория
Статус:
| У меня мультя еле дышит, если бы цена приемлимая была, то взяла бы, очень удобно, как по мне
Прощёным следует сделать 9 марта - вдруг чего опять не так?
|
|
| |
lapka72 | Дата: Вторник, 18.07.2017, 15:03 | Сообщение # 6 |
Общаюсь на форуме
Статус:
| эх, если бы финансы позволяли я б купила. Мне одной чаши вечно мало. Вот сегодня поставила пирог, потом овощное рагу, скоро поставлю кашу. А так бы можно было уже с приготовлением закончить)
|
|
| |
khill | Дата: Вторник, 18.07.2017, 16:44 | Сообщение # 7 |
Виктория
Статус:
| Цитата lapka72 ( ) эх, если бы финансы позволяли я б купила. Мне одной чаши вечно мало. Вот сегодня поставила пирог, потом овощное рагу, скоро поставлю кашу. А так бы можно было уже с приготовлением закончить) вот- вот, полностью поддерживаю
Прощёным следует сделать 9 марта - вдруг чего опять не так?
|
|
| |