[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нужно купить брошь
VladisEДата: Пятница, 29.01.2021, 11:58 | Сообщение # 1
Новичок, но быстро учусь
Статус: :-(
Хочу своей подруге подарить памятную брошь, она скоро уезжает за границу на постоянное место жительство. Мне нужен проверенный ювелирный интернет магазин с хорошей ценой и большим ассортиментом.

ArahisДата: Пятница, 29.01.2021, 11:59 | Сообщение # 2
Новичок, но быстро учусь
Я тоже хочу себе красивую брошь, очень люблю когда мне дарят какие-то украшение. Только у меня один вопрос по чему Вы не можете пройтись по обычным магазинам, или у Вас в городе плохой ассортимент.

VladisEДата: Пятница, 29.01.2021, 11:59 | Сообщение # 3
Новичок, но быстро учусь
В моем городе всего два магазина, в которых если честно ассортимент довольно слабенький, так как нет конкуренции цена высокая. Вот думаю может онлайн магазин кто-то посоветует, для меня это будет просто супер вариант.

HondaДата: Пятница, 29.01.2021, 12:02 | Сообщение # 4
Новичок, но быстро учусь
Цитата VladisE ()
Хочу своей подруге подарить памятную брошь, она скоро уезжает за границу на постоянное место жительство. Мне нужен проверенный ювелирный интернет магазин с хорошей ценой и большим ассортиментом.
Мне известен один добротный ювелирный интернет магазин Кюз в котором Вы сможете купить брошь https://kuz.ua/broshi/ , мне очень нравиться ассортимент, цена также устраивает, вполне возможно что Вас устроят такие условия.
Для начала Вам нужно зайти на сайт и посмотреть ассортимент и цены, если Вас все устроит мне будет приятно что мне удалось оказать помощь.
Кстати хочу Вам сказать что действуют хорошие скидки по дисконтной программе, также есть основные акции. 

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика