[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хочу купить Айфон 12
VladisEДата: Четверг, 24.12.2020, 14:58 | Сообщение # 1
Новичок, но быстро учусь
Статус: :-(
Наконец-то я насобирал хорошую сумму денег, теперь думаю у меня хватит на новый Айфон. Если вы уже купили новинку, то подскажите пожалуйста в каком магазине лучше всего осуществить покупку.

ArahisДата: Четверг, 24.12.2020, 14:59 | Сообщение # 2
Новичок, но быстро учусь
Думаю, лучше всего будет не покупать такой дорогой телефон, я не понимаю людей которые тратят такие большие деньги на смартфоны. Как по мне выбрать более дешевый бренд, все равно с каждым годом что-то новое выходит.

VladisEДата: Четверг, 24.12.2020, 15:00 | Сообщение # 3
Новичок, но быстро учусь
Ну не скажите, лучше чем Айфон смартфона быть не может, мне его хватит на несколько лет.

HondaДата: Четверг, 24.12.2020, 15:03 | Сообщение # 4
Новичок, но быстро учусь
Цитата VladisE ()
Наконец-то я насобирал хорошую сумму денег, теперь думаю у меня хватит на новый Айфон. Если вы уже купили новинку, то подскажите пожалуйста в каком магазине лучше всего осуществить покупку.
Я уже успел купить себе новинку 2020 года, вот на этом сайте я купил iPhone 12 128GB Black https://stylus.ua/apple-iphone-12-128gb-black-p655813c170.html по лучшей цене в Украине всего за 28 449 гривен, знаю Вы приятно удивлены, но можете зайти на сайт и убедиться сами.
Интернет магазин бытовой техники Стилус всегда перед новогодними праздниками устраивает хорошие скидки, сейчас отличная пора для покупки бытовой техники.
В моем смартфоне установлена  двойная камера на 12 Мп, фотки хоть на плакаты можно печатать, качество отличное.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика