[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Наращивание и ламинирование ресниц, коррекция бровей
g-novikovaДата: Вторник, 02.10.2018, 12:23 | Сообщение # 1
Молчун
Статус: :-(
Акция для участниц сообщества "Лугамама"
Если вы в поиске своего мастера по наращиванию/ламинированию ресниц и оформлению бровей, или только задумались попробовать одну их этих процедур - загляните на мою страницу:) Портфолио много говорит о мастере, если же у вас будут дополнительные вопросы - с удовольствием отвечу на них в ЛС или по телефонам 095 19 818 44/ 0721313297 
Теперь непосредственно об акции.

Все, записавшиеся на процедуру наращивания или ламинирования ресниц с 1 по 6 октября включительно, получают в подарок коррекцию формы бровей и скидку 30 % на их окрашивание.

При этом не имеет значения, на какую дату вы записались, главное связаться со мной с 1 по 6 октября и обязательно сослаться на этот форум.

Мой профиль ВКонтакте https://vk.com/gnovikova80

Номера телефонов: 0951981844; 0721313297

Спасибо за внимание!
Желаю всем успешной и плодотворной рабочей недели

AnnPvДата: Пятница, 12.10.2018, 21:07 | Сообщение # 2
Новичок, но быстро учусь
Что такое ламинирование ресниц?

Люблю жить!

AnnPvДата: Пятница, 12.10.2018, 21:11 | Сообщение # 3
Новичок, но быстро учусь
Я когда-то делала наращивание, но, честно говоря, не довольна. Как меня и предупреждали, повылазили все ресницы. Хоть мастер и заверяла, что мол, это с непривычки, после наращенных свои кажутся потом короткими... но я всё же уверена, что ресницы реально испортились. Не знаю, может реально мастер не подошёл. Или данная процедура не для меня, не знаю... Делала ещё фотоомоложение BBL в venus-clinic, так то понравилось. В общем, ещё про ламинирование хочу спросить.

Люблю жить!

МодераторДата: Пятница, 09.11.2018, 14:48 | Сообщение # 4
Счатье есть, его не может не быть :)
За 500 Сообщений Мама мальчика
Цитата AnnPv ()
Я когда-то делала наращивание, но, честно говоря, не довольна. Как меня и предупреждали, повылазили все ресницы. Хоть мастер и заверяла, что мол, это с непривычки
Вам не повезло с мастером. И с материалами у мастера. 
Ламинирование - почитайте в интернете, там подробно расписано. Сейчас многие хвалят эту процедуру. Сама не пробовала, поэтому по ламинированию не подскажу

TreshkaДата: Среда, 06.11.2019, 01:08 | Сообщение # 5
Новичок, но быстро учусь
Сейчас можно быстро и недорого тут пройти обучение наращиванию ресниц и в дальнейшем наращивать себе бесплатно ресницы, как только захочется. Ну заодно и подругам можно, за подарки)) А если будет получаться, можно и задуматься о карьере визажиста ;)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика