Въезд с ребёнком из России в Украину
|
|
clernikol | Дата: Пятница, 12.05.2017, 11:15 | Сообщение # 1 |
Житель
Статус:
| Девочки, нужна очень помощь одной мамочке. Она гражданка Украины, проживает на данный момент в Крыму. Муж отказывается давать разрешение на вывоз ребенка в Украину. Привел домой свою любовницу и сказал или будешь жить в гареме или ищи себе мужика, но только в Крыму. В Украину категорически не согласен давать разрешение на выезд. На сколько я понимаю, на украинской границе ее должны пропустить. А как на российской? Какие могут быть варианты в данной ситуации?
|
|
| |
Модератор | Дата: Пятница, 12.05.2017, 11:23 | Сообщение # 2 |
Счатье есть, его не может не быть :)
Статус:
| Разрешение на выезд нужно ИЗ Украины. Российская сторона не смотрит этот документ. Это ж не ее гражданин. Это если бы она из Украины выезжала - тогда да, нужно и проверяла бы именно украинская сторона, а не российская. А туда без проблем.
|
|
| |
Julia_lg | Дата: Пятница, 12.05.2017, 11:24 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай на форуме
Статус:
| Если я правильно поняла, то мама и дети граждане Украины? Поэтому Россия их должна выпустить без проблем, ее наши дети не должны интересовать, каждое государство защищает своих граждан и своих детей, тем более они будут ехать домой. И Украина должна пустить без проблем, так как не пустить домой не имеют права
|
|
| |
Kathryne18 | Дата: Вторник, 16.05.2017, 01:24 | Сообщение # 4 |
Общаюсь на форуме
Статус:
| Мамочка с ребенком спокойно может ехать в Украину без всяких разрешений. Разрешение нужно на ребенка при выезде из того государства, гражданином которого он является. Один нюанс: с таким мужем в будущем ей либо в Украине до 16 лет ребенку безвыездно тусить или пытаться добиться бессрочного разрешения на дальнейшие перемещения ребенка без разрешения отца через суд.
Я ничуть не жалею, что мой характер сложный - он обеспечивает мне сильных людей рядом!!!
|
|
| |