Сериал Мамочки
|
|
ИлМи | Дата: Четверг, 09.03.2017, 15:01 | Сообщение # 1 |
Осваиваюсь на форуме
Статус:
| В сериале «Мамочки» трех неразлучных подруг — Аню (Елена Николаева), Юлю (Светлана Колпакова) и Вику (Александра Булычева), жизнь которых резко поменялась после тридцати лет, когда на смену дружным гулянкам с друзьями пришли подгузники, ожидает тотальная перезагрузка. Обретя материнское счастья, они с головой окунаются в личные проблемы.
Например, Аня, получив предложение руки и сердца от экс-супруга и начав борьбу с лишним весом, вдруг решает строить свою карьеру — открывает детский магазин. Став бизнес-леди, она обретает влиятельных знакомых и напористых поклонников, перед которыми ей весьма непросто устоять. Один из них — обаятельный и чуткий Виктор (Виктор Добронравов). Но действительно ли он тот самый мужчина мечты?
Вика же тем временем превращается в сумасшедшею мамочку и любящую жену. Однако ее отношения со свекровью оставляют желать лучшего, да и семейная жизнь оказывается не совсем уж идеальной.
Юля целиком и полностью забывает о себе и погружается в дела своей семьи: пытается спасти Ромулика от тюрьмы, уберечь свою дочь от актерского будущего и не допустить, чтобы отец вновь женился на ее маме. Но на пути девушки возникает поклонник, и тут раскрывается страстная натура Юлии Мельниковой.
Проходя все испытания, давние приятельницы, как и прежде, стараются не только сохранить дружбу, но и не потерять собственное я.
У меня есть много чего сказать, но мешают воспитание, человеколюбие, заповеди и нежелание спорить!!!
|
|
| |
ИлМи | Дата: Четверг, 09.03.2017, 15:05 | Сообщение # 2 |
Осваиваюсь на форуме
Статус:
| Девочки, кто смотрит? Я что-то не поняла, третий сезон закончился что ли?
Третий сезон получился вообще странным) как мне показалось ни о чем) Аня раздражать начала, а Вика бесить. И тупость ситуации с отцовством ребенка Вики просто вне моего понимания)
У меня есть много чего сказать, но мешают воспитание, человеколюбие, заповеди и нежелание спорить!!!
|
|
| |
Модератор | Дата: Четверг, 09.03.2017, 15:26 | Сообщение # 3 |
Счатье есть, его не может не быть :)
Статус:
| Позавчера были 19 и 20 серии третьего сезона. Жаль что он так быстро заканчивается ) да и серии такие короткие. Если в день по одной смотреть, с ума сойти можно.
Третий сезон лично для меня оказался поинтересней второго, вот только Аня своим решением повергла в шок. Вика вообще отдельный разговор. Превратили ее в квочку какую-то.
И в конце серии Ромулика типа убили ) а это значит, что будет продолжение 100%
|
|
| |
Мама_Полинки | Дата: Четверг, 09.03.2017, 15:36 | Сообщение # 4 |
Активничаю на форуме
Статус:
| В сети гуляет информация о том, что создатели не собираются продлевать сериал. Даже на каком-то сайте собирали подписи для петиции с просьбой о продолжении съемок. Посмотрим. Очень хочется верить, что продолжение все-таки снимут.
|
|
| |
Модератор | Дата: Четверг, 09.03.2017, 15:48 | Сообщение # 5 |
Счатье есть, его не может не быть :)
Статус:
| Мама_Полинки, они, мне кажется, так внимание привлекают. Помню про "Сфетофор" тоже говорили, что не будут, а через полгода уже новый сезон вышел
|
|
| |
ИлМи | Дата: Четверг, 09.03.2017, 17:32 | Сообщение # 6 |
Осваиваюсь на форуме
Статус:
| "Мамочки" пользуются спросом, думаю, нас порадуют еще одним сезоном. Надо Вику замуж выдать, та и Аню тоже, и Ромулика воскресить)
|
|
| |
lapka72 | Дата: Четверг, 09.03.2017, 18:15 | Сообщение # 7 |
Общаюсь на форуме
Статус:
| Мне первый сезон показался самым интересным. А третий я,честно признаться, досмотрела с трудом. Если будет продолжение, то вряд ли буду смотреть...
|
|
| |
Butterfly170688 | Дата: Четверг, 09.03.2017, 21:44 | Сообщение # 8 |
Общаюсь на форуме
Статус:
| Я и подумать не могла, что Аня останется с Сергеем. Вика сама виновата, что осталась у разбитого корыта. Уже закралась мысль, может быть письма не писал ее друг-медик, а кто-то другой. Больше всех стали нравится Мельниковы, но концовка. Еще раз убеждаюсь, что все бегут от семейных проблем и ищут решение. Роме запала в душу преподаватель все-таки. Такая ему и нужна, на мой взгляд.
|
|
| |
АляТим | Дата: Четверг, 09.03.2017, 23:55 | Сообщение # 9 |
Осваиваюсь на форуме
Статус:
| Классный сериал, не навязчивый. Но правда очень быстро заканчивается. Этот стиль минисерий.
|
|
| |
Ласка | Дата: Пятница, 10.03.2017, 23:19 | Сообщение # 10 |
Алина
Статус:
| Первый сезон был самым лучшим! Во втором дико бесила Юля со своей правильностью и Рома со своими идеями заработать легких денег, но даже он не так выбешивал, как Юля, хотела даже отца сдать, в итоге подставила своего Ромулика, не рой яму другому. В третьем сезоне стала раздражать Аня, зазвездилась " поднялась Анечка на маечках". До последнего думала, что она останется в итоге с Ваней, нет же, вернулась к этому писаке-неудачнику с творческими депрессиями. Из Вики сделали квочку, которая все прос*ала ради своего нищего географа, эта ромашка с отцовством, уход к Косте, прям сидел и ждал ее, когда же она придет, такое удивление у нее было, когда узнала о его предстоящей свадьбе. Последняя серия вообще убила, этот нелепый переплет с "Москва слезам не верит", концовка так вообще шедевральная. Смотрела третий сезон по инерции, бред бредом. Это как с Физруком, первый сезон был лучшим, а потом все хуже и хуже, вообще не понимаю, что могли сочинить для 4 сезона
Сообщение отредактировал Аллигент - Пятница, 10.03.2017, 23:21 |
|
| |
АляТим | Дата: Пятница, 10.03.2017, 23:49 | Сообщение # 11 |
Осваиваюсь на форуме
Статус:
| У Ани в третьем сезоне ребенка и не видно было.
|
|
| |
елочка | Дата: Суббота, 11.03.2017, 12:00 | Сообщение # 12 |
Общаюсь на форуме
Статус:
| Да....сериал изменился) но для разового просмотра пройдёт) посмотрел и забыл!
|
|
| |
Kathryne18 | Дата: Среда, 15.03.2017, 18:08 | Сообщение # 13 |
Общаюсь на форуме
Статус:
| Третий сезон какой-то ни о чем получился... Я аж как-то подрасстроилась(((
Я ничуть не жалею, что мой характер сложный - он обеспечивает мне сильных людей рядом!!!
|
|
| |
Kamazik | Дата: Четверг, 16.03.2017, 11:32 | Сообщение # 14 |
Осваиваюсь на форуме
Статус:
| 100% совпадают мысли с Алиной. 1-й сезон за пару дней посмотрела, второй по инерции, а 3-й когда попаду на ТВ просмотр, даже желания не было онлайн включить. Хотя в целом, под мытье посуды - самое то!
|
|
| |
Аксюта | Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 11:25 | Сообщение # 15 |
Общаюсь на форуме
Статус:
| и мне вообще 3 сезон не понравился, все "высосано с пальца". Где то читала что это вроде финал, но судя по концовке далеко не финал. Разочарована я, впрочем как и последним сезоном "Склифа". Тот же бред стал
|
|
| |
Nezabydka | Дата: Четверг, 18.05.2017, 11:36 | Сообщение # 16 |
София
Статус:
| А мне не верится, что третий сезон будет последним. Думаю, продолжение снимут. Не зря же они такую концовку сделали. И не думаю, что Рому убили, там недосказано много в последней серии осталось, видимо интригу пытались сохранить. А вообще да, первый сезон самый удачный был.
Я не хочу жить долго... Я хочу жить счастливо!
|
|
| |
OSCINYSMAMMAT | Дата: Понедельник, 15.06.2020, 07:36 | Сообщение # 17 |
Прописка навечно
Статус:
|
|
|
| |
OSCINYSMAMMAT | Дата: Понедельник, 06.07.2020, 02:35 | Сообщение # 18 |
Прописка навечно