[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сырные палочки из лаваша
МодераторДата: Пятница, 14.07.2017, 12:16 | Сообщение # 1
Счатье есть, его не может не быть :)
Группа: Администраторы
Сообщений: 7335
Статус: :-(
За 500 Сообщений Мама мальчика
Ингредиенты: 
Лаваш − 1 шт. 
Сыр плавленый − 2 шт. 
Яйца − 2 шт. 
Сливочное масло − 2 ст.л.. 
Зубчик чеснока − 2 шт. 
Укроп − 5 гр. 

Приготовление: 
Нарезаем плавленые сырки тонкими полосками, яйца хорошо взбиваем. Чеснок необходимо измельчить, а укроп мелко порубить. Лаваш разрежьте на полоски (длина 8-10см, ширина 10-12 см). Затем берем полоску лаваша, кладем в нее по длине две полоски сыра, немного чеснока, сверху посыпаем зеленью и аккуратно сворачиваем полоску в рулет. Полученные палочки обмакиваем в яйце и разжариваем на сливочном масле с обеих сторон до тех пор, пока они не обретут зажаристый золотистый цвет. 
Подавать к столу с зеленью и сметаной.

 
AfroditaДата: Суббота, 15.07.2017, 13:37 | Сообщение # 2
Активничаю на форуме
Группа: Житель форума
Сообщений: 2233
Статус: :-(
За 500 Сообщений
Делаю такие палочки, но не обмакиваю в кляре, а подрумяниваю лаваш с начинкой на сковороде. Тоже очень вкусно и быстро. Зелень и специи можно добавлять на свой вкус. Мы предпочитаем с соусом или аджикой есть


Нет печальней в жизни повести, чем жизнь прожитая по совести))
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика