Модератор | Дата: Пятница, 14.07.2017, 12:16 | Сообщение # 1 |
Счатье есть, его не может не быть :)
Группа: Администраторы
Сообщений: 7335
Статус:
| Ингредиенты: Лаваш − 1 шт. Сыр плавленый − 2 шт. Яйца − 2 шт. Сливочное масло − 2 ст.л.. Зубчик чеснока − 2 шт. Укроп − 5 гр.
Приготовление: Нарезаем плавленые сырки тонкими полосками, яйца хорошо взбиваем. Чеснок необходимо измельчить, а укроп мелко порубить. Лаваш разрежьте на полоски (длина 8-10см, ширина 10-12 см). Затем берем полоску лаваша, кладем в нее по длине две полоски сыра, немного чеснока, сверху посыпаем зеленью и аккуратно сворачиваем полоску в рулет. Полученные палочки обмакиваем в яйце и разжариваем на сливочном масле с обеих сторон до тех пор, пока они не обретут зажаристый золотистый цвет. Подавать к столу с зеленью и сметаной.
|
|
| |
Afrodita | Дата: Суббота, 15.07.2017, 13:37 | Сообщение # 2 |
Активничаю на форуме
Группа: Житель форума
Сообщений: 2233
Статус:
| Делаю такие палочки, но не обмакиваю в кляре, а подрумяниваю лаваш с начинкой на сковороде. Тоже очень вкусно и быстро. Зелень и специи можно добавлять на свой вкус. Мы предпочитаем с соусом или аджикой есть
Нет печальней в жизни повести, чем жизнь прожитая по совести))
|
|
| |